Я люблю Тебя!

Я люблю, когда Ты рядом,
Я люблю Твой громкий смех,
И когда ласкаешь взглядом,
Вдруг "нечаянно" меня задев.
Нравится мне, что не уступаешь,
Когда силой что-то хочу взять.
Стоит попросить - и Ты растаешь;
Мне с тобою нравится играть.
Я люблю, когда Ты объясняешь
То, что не хочу я понимать,
А когда Ты мне стихи читаешь
За тобой люблю я наблюдать.
Я люблю, когда Ты рядом,
Мне с Тобой и просто, и легко.
Под дождём или под снегопадом -
Если рядом Ты, мне хорошо.
Я люблю, что Ты всегда весёлый,
Руку мне всегда готов подать,
Но когда я просто издеваюсь,
Ты грозишься трёпку мне задать.
Ты пугаешься, когда я спотыкаюсь
Больше, чем пугаюсь я сама.
А когда с Тобою я прощаюсь,
Молча смотришь мне в глаза.
Я люблю, когда Ты рядом,
И хочу, чтоб так было всегда.
Мне всё время быть с Тобою надо,
Потому что я люблю Тебя!


Рецензии