Я сумею тебя простить

Ты сказал мне, что я не нужна.
Ты меня отправил в утиль.
Ты сказал, что любовь не важна.
Наши чувства смолол ты в пыль.

Ты в глаза мне смотреть не стал,
Испугался меня любить.
Ты поверь мне, что ты не спал,
Не пытайся меня забыть.

Я не злюсь на тебя, пойми.
Мне тебя просто очень жаль.
Нет, не так сочиняют стихи.
Нет, не так закаляют сталь.

Я сумею тебя простить,
Если ты повернёшься ко мне.
Если будешь меня любить.
Если я поверю тебе.


Рецензии