Некромант

Вы говорите: "Некромант -
поклонник смерти"
Но в этом я не виноват,
словам не верьте.
Да нет же, нет, не смерти
я поклонник! Я жизнелюб!
И даже в смерти, в вонючем
царстве падали итлена
я жизнь ищу.
И жить хочу безмерно.
Да в гниющем теле!
Но жить! И мыслить!


Рецензии
‘В вонючем царстве тлена’ и бездушья
Есть только тлен!
Живи сейчас, пока тебе послушен
Твой мозг и член!

Сергей Бобров   11.08.2005 14:08     Заявить о нарушении