Боль

Боль на душе невыносима,
И, значит, есть на то причина.
Вся жизнь есть поиск чего-либо,
Что сможет боль твою унять.
Рай для глупцов, для тех, кто верит,
Что жизнь без боли есть блаженство,
И лишь немногие вникают,
Что боль и есть тот рай души.
Любовь и боль всегда всецелы,
Боль двух расколотых сердец
В попытке воедино слиться,
Любовью с близким поделиться.
Несчастных случаев не счесть,
Коль боль в тебе, то будь же счастлив
И знай, что жизнь в тебе течёт,
Рискуй, влюбляйся, расставайся,
Не полагаясь на сухой расчёт.


Рецензии