Не ищи меня

Не ищи меня -
Для тебя я буду сном.
Не зови меня -
Захочу, приду сама.
Не кори меня -
Я всегда была права.
Ты не жди меня -
Будет время, я вернусь.
Не беги за мной -
Для тебя я просто тень.
Не люби меня -
Я болезнь, и я пройду.
Не забудь меня -
Ведь я - душа.


Рецензии