Снова...

Снова брожу я по улицам,
Снова брожу одна.
Хватит, устала хмуриться,
Ведь на дворе - весна!

Мне бы смеяться весело,
Мне бы на всё плевать!..
Вот прядь волос навесила
Я на лицо опять...

Тушь по щекам размазана,
В сердце - обида и зло.
Люди такие разные...
Мне с ними не везло.

Снова брожу по улицам,
Вглядываюсь в людей.
Люди идут и хмурятся
От надоевших дней.

Хватит, устала хмуриться,
Слёзы из глаз ронять.
Только вот не получится
Чей-то вдруг стать опять.


Рецензии