Привязаность

Привязанность, просто привязанность -
Странное это чувство...
Не любовь, а тоска, подавленность
И желание обнять друг друга.
И желание увидеть заново
Те глаза, те черты, что нравились,
И тоска, что прошёл миг счастья,
Что любовь к нему поубавилась.
И мечтание: проснётся чувственность
В его сердце из чёрного бархата,
И захочет душа почувствовать
То, что не было раньше сказано.
И тепло той души доверчивой,
Нежный шепот в тени акации...
Но возникнет слово "привязанность",
И растает разочарование...


Рецензии