Сколько же можно...

Красные розы ещё не завяли,
Белые розы уже унесли...
Сколько же можно жить в печали?
Сколько же можно жить в любви?

Сколько же можно ждать и верить?
Пустыми надеждами мучить себя;
То, что разбилось, больше не склеить...
Но трудно прожить, никого не любя.


Рецензии