Женщина

Женщина похожа на книгу,
Порой как обложка,
Манит, тайно влечет.
Другая бывает невзрачна,
Но важен не переплёт.
Что скрыто за яркой оправой?
Порою жестокость и злоба!
С прекрасной внешностью
И красивой душой
Девчонок не так уж и много.


Рецензии