Мой талисман

Тот, кто не верит ни во что,
Посмотрит, скажет: "Всё - обман".
А я ношу тебя с собой,
Мой милый, скромный талисман!
Нам в жизни много испытать
Ещё назначено судьбой,
А я шепчу тебе опять:
"Хранименя, мой дорогой...
Храни от бед, храни от мук,
Храни от зависти людской.
Ты - настоящий верный друг,
Храни меня и будь со мной!"


Рецензии