Туман, тишина, вокруг ни души...

Туман, тишина, вокруг ни души...
Назад иль вперёд? -
всё затянуто дымкой.
Куда же идти - ты вслепую реши,
Быть может, твой путь
обернётся тропинкой.
Боишься? Не видишь? Зачем тебе знать:
Обрыв иль дорога? Смерть или слава?
Неясность судьбы ты обязан принять,
А выбор свернуть не даёт тебе права.
Замри, присмотрись,
разгляди блеск вдали,
Как сумрачный призрак,
мираж, наважденье
Узрев, ты пойми, что сомненья ушли,
И путь твой докажет в успех убежденье.


Рецензии