Любовь

В любви есть слово нежное, оно утешит,
В любви любовь. Она утешит вновь.
И лишь разлука чем-то грешит,
Соединяя милых вновь.
Они расстануться, соединятся вновь,
Печаль и грусть, разлуки позабудут,
В сердцах храня огромную любовь.


Рецензии
Коротко, но притягивает. Понравилось.

Нежность Моя   01.08.2005 18:08     Заявить о нарушении