Прислушайся к своему сердцу...

Прислушайся к своему сердцу,
Задумайся над происходящим,
Выйди спокойно на улицу,
Может, ты не с того начал?

Подними лицо к небу,
Открой глаза шире,
Иди туда, где не был,
Забудь о том, что было.

Не боясь, прикоснись к тайне,
Отстрани завесу мрака.
Улыбнись и не думай о страхе,
Когда от безысходности хочется плакать.

Ты не бойся коварной ночи,
Иди на свет прямо,
Видишь - впереди источник -
Это жизни новой начало.


Рецензии