Мерцают влажные глаза...

Мерцают влажные глаза,
И только шепот еле слышен,
И на окраине Москвы
Твоя любовь тихонько дышит.
Пусть будет долгим разговор,
Но будут скзаны все речи,
Пусть будет долго сниться сон
О том, что мы с тобою вместе.


Рецензии
Здорово!!! Мне очень понравилось: коротко и ясно!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   01.08.2005 18:19     Заявить о нарушении