Шрамы
Я работал с шестнадцати лет
Мне в фазане сумели всучить
Комсомольский стандартный билет
Отбрыкался я в классе восьмом
Благо опыта не занимать
В пионеры отдельно меня
Заставляли насильно вступать
Заставляли не верить в Христа
Паразитов любить, почитать
Заставляли смотреть что велят
Что велят заставляли читать
Заставляли как многих других
Доносить, лицемерить и красть
Им вокруг сворой мелких собак
Помогала способная мразь
Рассуждала логично она :
- Если буду я подлой и злой
И партийные жопы лизать
Власть поделится костью со мной
Я ж подальше держался от них
От хозяев и своры собак
Руки в шрамах в карманах пустых
Может жить и не стоило так?
Свидетельство о публикации №105080101354
Раз прожил, значит всё было так
Марк Гоя 09.08.2005 00:22 Заявить о нарушении