Стою я снова у плиты

Стою я снова у плиты,
Готовлю пироги,
А в голове одни мечты,
Как по воде круги

Расходятся в моей душе,
Иль искры от огня,
Из сердца самого пришед
И напитав меня.

И только ими я живу,
Как в сладостном бреду.
Живу во сне и наяву,
Двойную жизнь веду.

В мир грез прекрасных улетев,
Себя потешу всласть,
Но снова я иду к плите,
В реальность возвратясь.


Рецензии