Тени из прошлого

Как из прошлого возникают тени?
Звонят или пишут письма,

Они стучатся в запертые двери,
Даже, когда их не слышат...

Они долго стоят над сердцем,
не решаясь войти,

Но не глядите в их лица -
В них всё уже позади.

Даже жесты их все случайны,
И обещания пусты,

Потому что не могут тени
С людьми говорить по-людски


Рецензии