Зачем снишься?

Опять тебя я видела во сне.
Зачем, скажи, ты снишься мне?
Хочу забыть тебя и не могу,
Быть может, от судьбы своей бегу?

Я выдать с головой себя боюсь,
И тайно ото всех я на тебя молюсь.
А сердцу моему давно пора уж на покой,
Но крепко связано оно с тобой.

Помилосердствуй, милый, отпусти,
Уж лучше буду я одна идти,
Уж буду лучше только вспоминать,
Люблю я. Не хочу в любовь играть.

Прошу тебя, не надо сниться мне,
Не надо приходить ко мне во сне.


Рецензии