это общая беда

Темнота, тишина.
Только капли с потолка.
Это кровь или вода
Свысока?
Ты один, я одна -
Это общая беда.
Темнота, тишина
Навсегда.
Не бросай - я умру.
Пульс срывается на крик.
Не хочу уходить
Напрямик.
Без тебя - в никуда.
Я - всего земная твердь.
Тишина, темнота -
Это смерть.


Рецензии