Приговор неверной

Заломили руки,
Зачитали строчки,
Приговор неверной
Зарифмован ночью.
Посмотрев сквозь пальцы,
Не увидев боли,
Я опять сыгралась
С не своею ролью.
Лежебоким ветром
Расшатали нервы,
Размешали с грязью
И назвали стервой.
Заломили руки,
Зачитали строчки,
Приговор неверной
Был исполнен ночью...


Рецензии