Жить хорошо?

Жить хорошо?
Но это сложно!
Как быть,
Где найти ответ,
Где жизнь свою преувеличить,
Где славу взять
И где найти.
Ведь жизни славу
совместить нельзя,
А что же можно в этой жизни?
Ведь жизнь - игра,
А у нас билет.
Кому-то везёт,
А кому-то нет.


Рецензии