Эта глупая любовь
Что кажется весна нелепой,
Ненужной, голой и пустой,
Напрасной тратой сил и света.
И так же кажется ненужной
Вся эта глупая любовь.
Всё болтовня, всё трёп досужий!
Неотвратимо стынет кровь.
И кажется, что жизнь проходит мимо.
А пусть проходит, были б мы вдвоём.
Должна себе признаться: нет, я не полюбила.
Должна тебе признаться. Признаюсь...
Но потом.
Свидетельство о публикации №105080101329