Я не забуду Тебя, слышишь?

Я не забуду Тебя, слышишь?
Я не забуду, и сердце Тобой только дышит.
Представить сложно меня без Тебя.
Я жить не смогу, Тебя не любя.
Как можно опять душу в строчки вливать,
Но, милый, Ты должен всё это знать.
Ты - радость, ТЫ - вихрь, Ты - книга моя.
Та, что прочесть смогу только я.
Рай неземной в ладонях Твоих,
Как певчую птицу качаешь Ты в них
Чувства мои, мою нежность маня.
Знай, что навеки я только Твоя.


Рецензии
Очень трепетно!
С теплом,

Марина Кучменко   01.08.2005 18:21     Заявить о нарушении