Позвольте...

Позвольте остаться верной Вам,
Позвольте сохранить ваш образ,
Ваш ласковый и нежный голос,
Ваш строгий взгляд прекрасных глаз.

Позвольте оставаться верной Вам,
Хранить сияние души
И свято верить в доброту,
В святую Вашу доброту.

Позвольте оставаться верной Вам,
Хранить в душе Ваше тепло,
И верить в свет своей звезды
И в мудрость Вашей доброты.

Позвольте оставаться верной Вам,
Не помнить причинённой боли
И в сердце радость сохранить,
И Вас любить, любить, любить...


Рецензии