И сердце без тебя, как камень

И сердце без тебя, как камень –
Осколок мертвой вечной старины.
Холодный ветер, дуя, растворяет
Его чуть теплые от времени черты.

Тебя люблю я, милая принцесса!
Прошу от ветра сердце защити,
И прогони холодную завесу
От этой теплой искренней любви.


Рецензии