как прежде...

Я устала от ссор - но мне всё равно,
Ссоры - просто предлог. Всё уже решено.
Я устала от лжи, лицемерия, зла.
Я хочуть быть, как прежде,
Быть как прежде одна.
Когда-то я думала: счастье пришло,
Было всё так прекрасно,
Но в прошлом, давно...
Ты разрушил надежды,
Зачеркнул все мечты,
Ты убил все желанья,
Ты взорвал все мосты.
И теперь я не знаю,
Что мне делать, как быть?
Я теперь так страдаю!
Как же трудно любить...


Рецензии