изливаясь лирикой...

Побелевшими пальцами я стучу
по клавишам.
Омертвевшими мыслями набиваю текст.
Безвозвратно покинута,
безнадёжно я брошена,
У любви моей каменной
неприятный цвет.
Я пишу о несбыточном,
об ушедшем в вечное,
Но курсор застревает и мигает мне.
Может знает он, правильный,
что-то очень личное,
Но не скажет ни слова он по моей вине...
Тихий звук - стук по клавишам -
и звучание музыки.
Затихает уж больмоя в глубине души.
И стучу я по клавишам,
изливаясь лирикой.
Вспомни мой e-mail, ну же, напиши...


Рецензии