Тебя я знаю по словам

Тебя я знаю по словам,
Не по глазам, не по улыбке...
Тебе известна по мечтам
С орфографической ошибкой...
И ты прочёл меня легко,
Как будто книгу с крупным шрифтом,
Как будто знал меня давно,
Как будто знал от сердца шифры...
Нас разделяют города
И просто миллионы мыслей,
И мне важна твоя судьба,
И чтоб компьютеры не висли.
Тебя я знаю по словам,
В них нахожу свои ошибки...
Тебе известна по мечтам,
В которых есть твоя улыбка...


Рецензии
Кристиночка, очень красиво. Молодец!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Марина

Марина Кучменко   01.08.2005 18:23     Заявить о нарушении