Я -...

Я - дождинка, упавшая с неба,
Я - с деревьев слетевший листок.
Я - снежинка из белого снега,
И в пустыне священный исток.
Я - картинка из книги волшебной,
Продолженье недолгого сна.
Я - икона твоих прегрешений,
Я - холодная осень, святая весна.
Я - песчинка в пыли придорожной,
Я - сквозь камни растущий росток.
В этой жизни, столь грубой и сложной,
Я - извечный незримый Восток.


Рецензии