Я твоя любимая

Я- твоя любимая,
Тень, что ярче звёзд,
Волшебством манимая
Осень твоих грёз.
Я - уже растаявший
Лёд у берегов,
Южный ветер, знающий
Бег ревнивых слов.
И я знаю: будешь греть
Моё сердце крыльями.
Ангелом взлетаю, ведь
Я - твоя любимая.


Рецензии