Закружило нас млечною вьюгою
Захлестнула шальная волна.
В пропасть звездную вера пропащая
Нас лавиной из сердца несла.
Закружило нас млечною вьюгою,
В занебесную явь завело.
Там тебя нареченной подругою
К вороному сажаю в седло.
Гены вскрытые, дали забытые,
Развитвилась времен череда,
Мчались кони, стучали копытами,
Хлопья света на искры дробя.
В дымке матовой даль настоящего,
Вновь забвенье забрало тела.
Вот и вечность, полетом манящая,
Дай же руку, расправим крыла.
Свидетельство о публикации №105080101274
Никита Витязев 03.11.2005 18:35 Заявить о нарушении