Смотреть в глаза, сказать Люблю...

Смотреть в глаза, сказать: "Люблю..."
Ведь это счастье - быть желанной.
Я, словно воду, счастье пью
И чувствую себя тобою жданной.
В глазах искра, в душе огонь,
И так несильно сердце бьётся,
И разум мой - крылатый конь,
Который больше не вернётся...
Целуй меня, целуй всегда!
Не дай проснуться на мгновенье!
Ты мой навек и навсегда -
И это словно наслажденье.
Но я живу, живу тобой;
Ты воздух, свет, жара и холод.
Возьми меня! Возьми с собой!
И утоли мой плотский голод!
Ты тигр, я - лев, мы оба звери.
Мы и свирепы, и нежны,
Но я в любовь слепую верю,
Ведь мы друг другу так нужны.
До всех земных нам нету дела,
Куда нам страсть свою девать?
Ведь ты придёшь и будешь смело
Меня руками раздевать.


Рецензии
Блиин, просто супер! Честно, так красиво!!!
С теплом, )))

Марина Кучменко   01.08.2005 18:25     Заявить о нарушении