Как?

Ты рождён, чтоб стать звездою,
Осветить мой тёмный путь.
Я хочу лишь быть с тобою...
Как нам время обмануть?
И испить желаний чашу,
Что полна любви иной.
Сделать сказкой чувства наши,
Быть навечно нам с тобой.


Рецензии