Здравствуй

Ну, здравствуй,
здравствуй, мой любимый,
Такой желанный и родной,
Так сердцем бережно хранимый,
Как скоро встретимся с тобой?
Как скоро будем вместе, рядом?
И одурманит опиум любви,
Струящийся по венам самым
сладким ядом?
Лишь ожиданием
меня ты не томи.
Ты далеко, и я опять одна,
Опять живу
лишь о тебе мечтами.
Тревожны ночи, нет в них сна,
Утешь меня словами.

Дни напролёт - я у окна
И каждый миг глазами
Ищу в толпе людей тебя...
Что происходит с нами?
Тебя прошу:
"Не будь со мною строгим,
И ласкою своей
ты не дразни меня,
И в глубине души не трогай
Тобой зажжённого огня".
Взамен сама
отдам всю ласку,
Я буду до конца верна...
Весь мир вокруг
превратится в сказку,
И станут лишними слова.


Рецензии