Мамочке

Прости меня, мама, за всё,
Что я сделала не так.
За то, что ночами не спишь,
А я говорю: "Пустяк!"

Ты ждёшь меня у окна,
Пока не спустилась ночь.
Ты ждёшь, что придёт она,
Твоя любимая дочь.

Ты говоришь: "Пойми!"
Я говорю: "Прости!"
Мама одна на свете.
Любите её, дети!


Рецензии