Прошу прощенья, мама

А я пьяна сегодня.
И я сажусь за руль.
Я жму на газ по-полной -
Быть может разобьюсь.

Я не люблю прощаться,
А посему скажу?: "Пока".
Ну, может быть, до завтра,
Быть может навсегда.

У вас прошу прощенья,
Я может, не вернусь.
Прошу прощенья, МАМА.
За Вас я Богу помолюсь.


Рецензии