Режет

Плывут облака по небу,
Роняя слёзы дождя.
Острое лезвие бритвы
С осторожностью режет меня.
Ты меня продолжаешь мучаить
И, пытаясь доставить боль,
Меня незаметно терзаешь,
Еле заметно зовёшь.
Ничего, потерплю, я сумею.
Я песню тебе пропою.
Каждое слово той песни порежет
Безжалостно душу твою.


Рецензии