О том, как водка наступала с четырех концов

Сидя как-то раз, на вечеринке у друзей,
Ищя послушных и смазливеньких ****ей
Заспорили мы вдруг о том,
Каким народ стал в этот год скотом.

Что сдохла в селах вся скотина,
Что в городе настал ****ец по этой вот причине...
Ну, в общем, обсуждали мы
Сегодняшнее положение страны.

По старой памяти мы перестройку обосрали
И исчерпав все темы -
Внезапно замолчали.

И пили, пили, пили водку,
И захлебнувшись в ней
Искали мы свитые кольца дней.

В календарях искали
И в них же их нашли,
И по колено в слюнях
Домой к себе пришли.


Рецензии
shekspir!:))) "brat Jorika" :)))))))))))

Алексей Жаровский-Белышев   01.08.2005 19:13     Заявить о нарушении
Дерьмовый мой стишок
Не слишком высоко ли ставишь ты,
Дружок?

Папа Гамлета   01.08.2005 22:50   Заявить о нарушении
u tebja nik prikol"nij:), ja podkolot' hotel:)), bez obidi....:))))))

Алексей Жаровский-Белышев   05.08.2005 15:15   Заявить о нарушении