Я в тебя влюбилась словно осень
Словно вишня в роще старых сосен.
Сердце ночью сжалось:
Я тебя желаю.
Доброе осталось?
Пред тобой растаю!
Ты взгляни на звезды под луною…
Я приду к тебе – побудь со мною.
Мысли грудь согрели;
Розы пахнут мило;
Слово, при свирели,
Будет доброй силой.
Нежной буду: выдам негой власть я;
Правдой ветра станем, песней счастья,
Чтоб опять все было
На лесных полянах,
Чтобы не остыло
На тревожных ранах.
Голос сердца в ласке, словно осень,
Словно вишня в роще старых сосен.
Сердце ночью сжалось –
Я тебя желаю:
Доброе осталось!
Пред тобой растаю!
Свидетельство о публикации №105080101222