Льются строки рекой прозрачной
И слова как листья в росе.
День сегодня такой удачный -
Жизнь моя в твоей полосе.
Встречный ветер волосы треплет,
И глаза игриво блестят.
Изгибаются к солнцу стебли,
Фразы словно птицы летят.
Свидетельство о публикации №105080101220