Ловец снов - пьяный черновик

"Но только не Я. Я весел и пьян. Я только сейчас начинаю дышать..." – Э. Шклярский.

Загорелый, поджарый, глотнув еще крепкого пива, кончаю в тебя…
- Боже! О, Боже!!!
- Я здесь…я где-то рядом…
Моя кровь растворилась в тебе….
Мои сны. Твои пальцы.
Умереть молодым?
- Давай! Я готов…
Я все что угодно…я – ловец снов…
Священное дерево…на чьей-то даче
Святое говно в голове…Гитара
Застыла. А пальцы? А что они, бля?
Рвут струны… и голос…надрывно…смеется и плачет..
И снова Я –ХОХОЧА!
Кому подарить мое слово? Я отдам…Но, только оно так СУРОВО
И не кому вроде…и не с кем…ЕГО разделить…
Бля, было бы с КЕМ…было бы

«И лишь ожиданием зноя мы будем с тобою близки…»


Рецензии