Ландыш

Цветов на свете много:
Сирень, тюльпан, фиалка.

Цветов на свете много:
Чернее черного и ярко красные.

Нас тянет к ним
Мы выбираем, что нам ближе
Природа с нами за одно

Ты сильный, чувственный
Тебе подходит роза

Он инфантилен, молчалив
И для него – тюльпан

Она красива, как мимоза.
А та, ну как пион – строга.

Я выбираю не ромашку
Хотя она мила.

И ирис так же не подходит
Сиреневый он слишком для меня.

А хризантемка желтая!
Что может быть милей?

Но нет

Я выбираю цвет: белее белого,
Что б не было зеленого нежней

Два цвета, несколько цветков.

Я даже не сорву.
И только тихим шепотом о ландыше скажу.
 


Рецензии
Я тебе когда нибудь столько ландышей подарю, столько...
сама не знаю сколько

Екатерина Благова   05.10.2005 18:04     Заявить о нарушении