Я уезжаю

Я уезжаю, прощай!
И мы не встретимся вновь.
Не слышу слов – обещай!
Прости меня за любовь…
Но я здесь больше не жив,
Моя мечта здесь пуста,
Я уезжаю – прощай!
Срываю душу с креста!

*Туда, где меня никто не знает, не ждет,
Туда, где время совсем по-другому идет.
За край, откуда обратной дороги нет…
Прости, я душу свою отдал за билет.
Я ухожу…*

Я уезжаю, прощай!
Как сложно эти слова
Тебе в глаза говорить,
Но ты была не права,
Когда назвалась судьбой.
Моя мечта здесь пуста,
Я уезжаю – прощай!
Срываю душу с креста…

*Туда, где меня никто не знает, не ждет,
Туда, где время совсем по-другому идет.
За край, откуда обратной дороги нет…
Прости, я душу свою отдал за билет.
Я ухожу…*

Я уезжаю, прощай!
Меня уже больше нет,
Меня уже не догнать,
Никто не встанет на след…
И я здесь больше не жив,
Моя мечта здесь пуста,
Я уезжаю – прощай!
Срываю душу с креста…


Рецензии
С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством...
Удачи Вам!

Корнева Ольга   16.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
Рад знакомству) спасибо что заглянули!

Ни Ол   16.06.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.