Я виноват...
Я виноват. Не знаю, правда, в чем.
Возможно, просто был излишне весел.
Возможно, слишком много пел ей песен.
И слишком часто подставлял плечо.
Я виноват. Что искренне любил.
Что не стеснялся говорить об этом.
Гордился ею перед целым светом.
Что ей стихи простые посвятил.
Я виноват. В том, что она ушла.
Что не смогла или не захотела
Быть рядом до душевного предела.
Не смог ей дать достаточно тепла?
Я виноват. Что верен и надежен.
Что мир вокруг совсем не замечал.
Что рядом с ней нашел любви причал.
Что стала для меня всего дороже.
Я виноват! Ушла - я виноват!
22 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105080101142
Желаю Вам найти СВОЕГО человека.
Влада Смелова 09.10.2005 12:37 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Дима.
Печальный Паладин 11.10.2005 22:12 Заявить о нарушении