Ведёшь себя, как на параде
Так больно от слов твоих.
Куда бы мне чувства спрятать,
Что б больше не помнить о них.
Ожоги от этих взглядов,
И пепел ненужных фраз.
Ведёшь себя, как на параде,
Как будто всё в первый раз.
Мне трудно опять всё бросить,
Сорваться и вновь за тобой.
Ну, сколько ты будешь матросить?
И мой тревожить покой?
01.08.2005
Свидетельство о публикации №105080101136