Я люблю тебя...
В ладошках колкий лед от чувства, что потеряла тебя…. Разбилось сердечко о стаю пестрых бабочек, разбилось в безобразные стекляшки, почерневшие от пожарища страсти…
Опять брежу во сне, ощущая соленый привкус на губах….. Я люблю тебя таким, какой ты есть….. Мое тело еще хранит тепло твоих ласк…
Снова и снова мучаюсь в агонии разрывающей меня изнутри. Какие же сокровищами мира нужны, чтобы покорить твою душу? В вязкой темноте мыслей нащупываю нить ответа, но она разрывается, как тоненькая паутинка….
Я просто люблю тебя…….
Свидетельство о публикации №105080101126
Василий Вьюгов 15.07.2014 07:49 Заявить о нарушении