В этом городе
В этом городе я не мечтаю уже.
Я гуляю у моря, смотрю на огни,
Чайки, шепот прибоя, и мы не одни.
Шашлыки и мангалы, креветки и пиво,
Везде шум, суета, очень много людей.
Жизнь расставила сети, не все в ней красиво,
Только, где найти счастье средь потока людей.
Свидетельство о публикации №105080101081