Би. Би. Си 2. дискриминация и пытки художника англией

Би.Би.Си 2.(дискриминация и пытки художника англией)


Как, журналистов заставляют,
Писать, что надо,
Для страны?
Да, сокращаем! Объявляют.
Полжизни ходят так
Они.

И этот прессинг постоянный, приносит нужные плоды:
За что, возможно увольняют,
Не сочиняют
Их умы...

Ещё,
Контракта куцый хвост;
Да, много есть ещё колец?
Кто неудобен;
В осень сброс.
Желтеет лист. И топчут ниц.

Сопя конкретно: вы свободны, Мы в хартии,
Всегда вольны.
Строчите, зная, аккуратно,
Не наседайте с левизны...

Затем,
Манера микрофонить, как будто на сковороде.
Так эдак, весело трезвонить.
Конечно, на свободе, де.

За каждый шаг, строку и слово; отчёт
На двух кассетах, лишь.
Свободно,
При контроле, только;
Вы с хартией, творить должны.

И никаких характеристик. Кропите проще,
Хорошо.
«Всё хорошо»,
Пишите чаще.
Взорвалось! Тоже хорошо.

http://www.auau.tv/


Рецензии