Луч солнца
Мы, конечно, повзрослели, и не те.
И уже забыты споры, шум и смех наш в коридорах.
Все ушло и незаметно в суете.
Отчего нам повстречаться, в жизни уж не суждено,
Может- быть подскажет кто-то посмотреть в твое окно.
Взгляды встретятся, когда- то и забудемся на миг,
В нашей жизни счастье было, а «луч солнца» вдруг возник.
Свидетельство о публикации №105080101060