Грустный пилигрим... или... сплин

сплин

Сизые кудри дыма.
Они делают сиплым мой голос.
В голове и ушах поселились звуки СПЛИНа.
Он делает чёрную из двух полос.

Зебра. Ведь так называют
жизнь. А ещё сцена,
и я, как и все, в ней играю.
Но скоро кончится моя рабочая смена.

Я надену куртку из чёрного цвета,
и прямо так в гриме
уйду под дождь вечернего света.
Я буду самым грустным пилигримом.

Мои рыжие кудри окрасятся в сизый,
они сделают меня невидимкой.
Всё будет хорошо, моя маркиза,
царица моей сцены, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

SAD PILIGRIME
05 31 05


Рецензии
КРУТО,а почему фотки нет? Классный стиль,мне нравиться.

Евгений Блудин   11.10.2006 23:45     Заявить о нарушении